香港挂牌正版彩图

香港挂牌正版彩图 无锡日报报业集团主办|
网络文化季

荣誉市民列席人代会旁听政府工作报告 期盼无锡明天更美好

2020-01-09 08:20:00来源:
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

  昨天,5位无锡市荣誉市民列席了市十六届人大四次会议的开幕式和第一次大会。旁听政府工作报告后,他们表示,报告鼓舞人心、催人奋进,期盼着无锡的明天更加美好。会后,香港归侨企业家王钦贤、德国航空运输业代表李文俊两位荣誉市民畅谈了对锡城的喜爱和建议。

  “此次参会让我对无锡投资的信心更足、决心更坚定。”78岁的王钦贤特意从香港赶来参会。“无锡真正是个好地方。”他难掩激动心情说,自从2013年金轮集团与无锡结缘,6年多来他一路见证参与无锡发展,并深深地爱上了这座美丽的城市,最打动他的是这片热土尊商、重商的“人和”氛围。未来,他不仅会加大在锡投资,还将在锡成立医疗慈善基金,承担起相应的社会责任。

  一年半,苏南硕放国际机场就开通了两条洲际货运航线,苏州、杭州等周边城市的部分货物转运至无锡出口欧美,苏南机场航空枢纽功能得以进一步提升。这背后离不开敦豪全球货运(中国)有限公司的积极贡献。荣誉市民李文俊正是来自这家德国公司的中国区空运高级副总裁。“我对无锡的未来充满信心。”李文俊说,现场听取政府工作报告后,他对无锡发展枢纽经济有了更深了解。在他看来,无锡应紧紧抓住长三角区域一体化发展机遇,进一步突出细化航空枢纽发展规划,将无锡打造成上海大枢纽的有效补充。(马雪梅)

[责任编辑:沐滟 少康]
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

图说无锡

网罗天下